Президентом Национальной Ассоциации Контактных Центров избран Олег Зельдин, Управляющий партнер Apex Berg Contact Center Consulting

6 июня 2018 года в Москве состоялось очередное общее отчетно-перевыборное собрание (съезд) членов Национальной Ассоциации Контактных Центров, на котором были подведены итоги работы Ассоциации за отчетный период, рассмотрены заявления и приняты новые члены НАКЦ, а также состоялись очередные выборы Президента, Исполнительного Вице-Президента, а также Вице-Президентов — членов Правления Ассоциации.

С отчетным докладом о деятельности и достижениях Ассоциации за предыдущие 4 года выступил Президент НАКЦ О.М.Зельдин. Исполнительный Вице-Президент НАКЦ Д.В.Аристархов представил новых членов ассоциации и доклад о деятельности Правления НАКЦ за отчетный период. Члены Ассоциации поблагодарили О.М.Зельдина и Д.В.Аристархова, а также членов Правления за проделанную работу и приняли новых членов НАКЦ.

После представления кандидатов на пост Президента и Исполнительного Вице-Президента НАКЦ состоялись выборы, по итогам которых Президентом НАКЦ на новый 4-хлетний срок большинством голосов был избран О.М.Зельдин, Управляющий партнер Apex Berg Contact Center Consulting.

По представлению вновь избранного Президента на пост Исполнительного Вице-Президента большинством голосов был избран Д.В.Аристархов, Управляющий директор, НАО «Тринити Ивентс».

В заключение собрания состоялась свободная дискуссия, в ходе которой обсуждались и были определены направления деятельности развития Национальной Ассоциации Контактных Центров на ближайшие 4 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *