АО «Кредит Европа Банк» стал членом НАКЦ

«Кредит Европа Банк» присоединился к Национальной Ассоциации Контактных Центров (НАКЦ) — некоммерческой организации в отрасли, целью работы которой является координация деятельности контактных центров и защита их интересов на территории России.

O компании:

АО «Кредит Европа Банк» – российский Банк с иностранным капиталом, основанный в 1997 году, принадлежит к международной финансовой Группе FIBA, осуществляющей свою деятельность в 12 странах мира.

Деятельность Кредит Европа Банка в России сосредоточена в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Ростов-на-Дону и других.

Филиальная сеть Кредит Европа Банка насчитывает более 60 отделений в более чем 30 городах и 5 часовых поясах РФ, а также более 530 банкоматов и более 4 000 точек продаж в Москве и в крупнейших регионах России.

Кредит Европа Банк – универсальный банк, оказывающий широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, а также предприятиям малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Банк обслуживает более 5 000 000 клиентов физических лиц, 2000 корпоративных клиентов и 17 000 предприятий малого и среднего бизнеса (на 01.01.2017).

Банк входит в топ-50 российских банков по размеру собственного капитала и в топ-60 по размеру чистых активов по данным портала banki.ru (согласно РСБУ на 01.01.2017: собственный капитал – 20,9 млрд. рублей, чистые активы — 101 млрд. рублей).

Подробнее: https://www.crediteurope.ru/ 

 

НАКЦ — это Ассоциация организаций, созданная в 2010 году для координации профессиональной деятельности и защиты интересов ее Членов. Приоритетной задачей Ассоциации является создание информационного пространства для обмена опытом, знаниями, обучения, делового общения, повышения уровня профессиональной подготовки и квалификации персонала, наконец, развития бизнеса и индустрии контактных центров в России и странах региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *