Компания NEXT CONTACT стала членом Национальной Ассоциации Контактных Центров

Компания NEXT CONTACT присоединилась к Национальной Ассоциации Контактных Центров (НАКЦ) — некоммерческой организации в отрасли, целью работы которой является координация деятельности контактных центров и защита их интересов на территории России.

O компании:

Компания Next Сontact предоставляет полный спектр услуг профессионального аутсорсингового Контакт Центра.
Благодаря многолетнему опыту работы и высокой квалификации персонала, Next Сontact предлагает уникальные решения для всех сфер бизнеса.
Мы используем надежное, высокотехнологичное оснащение и гибкий подход к клиентам, что позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке.
Наши клиенты — крупные российские и зарубежные компании, доверяют нам самые сложные бизнес- процессы, так как по уровню безопасности нам нет равных.
Обращаясь к нам, вы получите качественный сервис и команду профессионалов, с огромным опытом работы и знанием своего дела!

Подробнее: http://nextcontact.ru

 

НАКЦ — это Ассоциация организаций, созданная в 2010 году для координации профессиональной деятельности и защиты интересов ее Членов. Приоритетной задачей Ассоциации является создание информационного пространства для обмена опытом, знаниями, обучения, делового общения, повышения уровня профессиональной подготовки и квалификации персонала, наконец, развития бизнеса и индустрии контактных центров в России и странах региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *