Компания «Московское городское агентство по телекоммуникациям» (ГКУ «Мосгортелеком») стала членом НАКЦ

Компания ГКУ «МОСГОРТЕЛЕКОМ» (Департамент информационных технологий г. Москвы) присоединилась к Национальной Ассоциации Контактных Центров (НАКЦ) — некоммерческой организации в отрасли, целью работы которой является координация деятельности контактных центров и защита их интересов на территории России.

O компании:

Основной целью деятельности ГКУ «Мосгортелеком» являются создание, развитие, модернизация и эксплуатация телекоммуникационных систем и мультисервисных сетей города Москвы, а также мониторинг процесса оказания телекоммуникационных услуг общегородского значения с возложением на него функций: 

  •        По реализации мероприятий по развитию телекоммуникационных систем в городе Москве. 
  •        Оператора городской мультисервисной транспортной сети Правительства Москвы. 
  •        Государственного заказчика при размещении заказов для достижения основной цели деятельности. 

Подробнее: http://mosgortelecom.ru/

 

НАКЦ — это Ассоциация организаций, созданная в 2010 году для координации профессиональной деятельности и защиты интересов ее Членов. Приоритетной задачей Ассоциации является создание информационного пространства для обмена опытом, знаниями, обучения, делового общения, повышения уровня профессиональной подготовки и квалификации персонала, наконец, развития бизнеса и индустрии контактных центров в России и странах региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *