Компания ZOOM стала членом Национальной Ассоциации Контактных Центров

Компания ZOOM присоединилась к Национальной Ассоциации Контактных Центров (НАКЦ) — некоммерческой организации в отрасли, целью работы которой является координация деятельности контактных центров и защита их интересов на территории России.

O компании:

Компания ZOOM предлагает решения по улучшению качества обслуживания клиентов для контактных центров любых размеров. Главной целью для нас является подавать пример, используя и постоянно улучшая наши продукты и ставя перед собой новые амбициозные задачи.

Мы уже давно поняли, что, если вы хотите быть лучшими в своей отрасли, то клиенты должны быть полностью вами довольны. Вы должны усердно трудиться, прилагать максимум усилий, быть оригинальными. И что бы вы ни делали, всегда необходимо делать это с уверенностью и энтузиазмом.

Подробнее: https://www.zoomint.com/ru/about-zoom  

 

НАКЦ — это Ассоциация организаций, созданная в 2010 году для координации профессиональной деятельности и защиты интересов ее Членов. Приоритетной задачей Ассоциации является создание информационного пространства для обмена опытом, знаниями, обучения, делового общения, повышения уровня профессиональной подготовки и квалификации персонала, наконец, развития бизнеса и индустрии контактных центров в России и странах региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *